TV BRICS Информационно-развлекателный канал о странах БРИКС

27 ноября запланирована поездка министра внутренних дел Индии Раджнатха Сингха в Россию, в ходе которой будет подписан пакт о сотрудничестве в борьбе со всеми формами терроризма.

27 Ноября 2017
Господин Сингх обсудит, как укрепить сотрудничество в борьбе с организованной преступностью, контрабандой наркотиков, поддельными банкнотами и киберпреступностью. Более того, на заседании кабинета министров уже было получено согласие на подписание двухстороннего сотрудничества в рамках вышеупомянутых сфер компетентности государственных правоохранительных ведомств. Индия и Россия имеют давнюю историю тесного сотрудничества на международных форумах по вопросам, представляющим взаимный интерес. Предлагаемый пакт, который заменит действующее соглашение, датируемое октябрем 1993 года, является шагом на пути консолидации наработок и достижений, накопленных в области безопасности. Не исключается, что соглашение будет направлено на совместную борьбу с новыми и развивающимися рисками и угрозами. Подобного рода соглашение может укрепить отношения между странами путем обмена опытом, информацией, передовой практикой. Такое сотрудничество можно также расценивать как решительный шаг по сдерживанию терроризма и укреплению безопасности в регионе. Ожидается, что встреча пройдет на уровне глав министерств с возможным участием других представителей высшего руководства стран. Источник: thehindu.com
  • Твитнуть
  • Поделиться 1
  • string(181) "https://vk.com/share.php?act=count&index=1&url=http://tvbrics.com/news/27-noyabrya-zaplanirovana-poezdka-ministra-vnutrennikh-del-indii-radzhnatkha-singkha-v-rossiyu-v-kho/index.php" string(21) "VK.Share.count(1, 0);"
  • Поделиться2
41 месяц
41 месяц и 60 тысяч строителей потребовалось, чтобы построить новую футуристическую столицу Бразилии с нуля
о России и Индии
90%
90%
мировых запасов платины залегают на территории Южной Африки
Лучшие выпуски
90%
90%
мировых запасов платины залегают на территории Южной Африки