EN RU

Прямой эфир

Прямой эфир

Марокко, ЮАР и Индия примут участие в "Десантном взводе" в 2019 году

Десантники из ЮАР, Индии и Марокко в 2019 году впервые примут участие в конкурсе "Десантный взвод", проходящем в рамках Армейских международных игр (АрМи), сообщили журналистам в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"На следующий год количество участников этого соревнования расширится. Сейчас на них присутствуют в качестве наблюдателей представители Индии, они уже заявили, что будут участвовать в следующем году. Команда ЮАР прошла пешие этапы вне конкурса и тоже заявила, что в следующем году будет участвовать в этом мероприятии, и команда Марокко заявила о том, что на следующий год будет участвовать во всех этапах соревнований", — цитируется в сообщении главный судья соревнований генерал-лейтенант Андрей Вязников.
Участие в международном конкурсе десантных подразделений "Десантный взвод" принимают более 400 военнослужащих из 10 стран: России, Алжира, Белоруссии, Венесуэлы, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Судана и ЮАР. Команда состоит в среднем примерно из 40 человек вместе с главами делегаций, группами технической и тренерской поддержки.

Источник: РИА Новости 
  • Твитнуть
  • Поделиться 0
  • Поделиться0
1864 панды
1864 панда живет в дикой природе по данным последних исследований. Панды обитают только в центральном Китае