Курс валют:

Погода:

Прямой эфир

13:57 Сейчас в эфире BRICSРЕПОРТ Исторический бал

Смотреть онлайн
BRICSРЕПОРТ Исторический бал

13:57

Сейчас

BRICSРЕПОРТ Исторический бал

Смотреть онлайн
16+

14:12 Далее в эфире Российские звезды готовят блюда китайской кухни

Российские звезды готовят блюда китайской кухни

14:12

Далее

Российские звезды готовят блюда китайской кухни

16+
Бразилия
27 августа

Бразильский архитектор открыл Биткойн-хостел вблизи Сан-Паулу

Как сообщает CCN, Алессандро Сантос, бразильский архитектор, инженер и поклонник Биткойна, недавно открыл хостел с криптовалютичной тематикой в городе Парати, расположенном примерно в 260 километрах от Сан-Паулу, Бразилия.
Хостел, названный в честь известной криптовалюты, был запущен 16 августа и в этот же день зарегистрировал полную бронь. Согласно местному новостному порталу, Сантос живет в Парати в течение трех лет и решил инвестировать в отель с криптовалютным дизайном некоторое время назад.
Все услуги хостела, включая завтрак и туры, оплачиваются в криптовалютах. Сантос решил инвестировать в такой хостел, осознав, что большинство туристов, посетивших этот район, были заинтересованы в криптовалютах. Он заявил:
«Я нахожусь в районе водопадов, где каждый день проезжает множество туристов. Некоторые даже просят водителей остановиться, чтобы сфотографировать хостел».

Первоначально, Сантос хотел, чтоб хостел принимал только платежи в BTC, но в конечном итоге решил, что имеет смысл получать оплату в Ripple и Monero и «что мы можем делать это через простую учетную запись на бирже, такой как Bittrex». Затем дизайнер рассказал, что он планирует продавать биткойн в хостеле, хотя он «не может говорить об этом детально из-за соглашения о конфиденциальности».
Развитие криптовалют в Бразилии
Цель хостела, добавил Сантос, — помочь развить экосистему криптовалюты. Он решил, что его решение инвестировать было частично мотивировано его трейдинговой деятельностью, поскольку он любит «торговать как биткойном, так и другими криптовалютами».
В конечном счете, Сантос хотел бы, чтобы хостел помог другим предприятиям в этой области принимать криптовалютные платежи. Если хостел преуспеет, он сообщил, что другие рестораны и отели будут принимать криптовалютные платежи.
Напомним, Энтони Помблиано, основатель и партнер Morgan Creek Digital Assets, предсказал, что Биткойн может упасть до 3000 долларов.
Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Источник: https://freedman.club
Еще по теме
Китай
04 декабря
Уникальные места Китая
ЮАР
26 ноября
Новый год в ЮАР можно встретить с большим размахом
Россия
24 ноября
Чудесные места Камчатки
Китай
20 ноября
Парки острова Хайнань
Китай
18 ноября
Туристический Хайнань: Санья
Россия
17 ноября
Самые загадочные места Алтая
Еще