Россия 09 июня 2020 18:01 / Туризм

Подсчитана минимальная стоимость недельного отдыха в России

Подсчитана минимальная стоимость недельного отдыха в России

Недельный отпуск на российских курортах обойдется минимум в 10 тысяч рублей на одного человека. Цену пакетных туров в сезоне 2020 подсчитал Ростуризм. Об этом сообщает tvbrics.com со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова, в пакетный тур включены: проживание в гостинице, перелет и экскурсионная программа. Отдохнуть за 10 тысяч рублей можно, например, в Калининградской области.

«Уже сейчас есть договоренность о первом запуске чартерной перевозки в Калининградскую область, начиная с июля», — отметили в Ростуризме.

Другие направления выйдут гораздо дороже. Например, поехать на Байкал на неделю будет стоить уже от 30 тысяч рублей, а на Алтай - от 25 тысяч.

Федеральное агентство по туризму разрабатывает разнообразные маршруты и варианты путевок, формирует новые доступные предложения, чтобы россияне смогли комфортно провести летние отпуска, не выезжая из страны.

«Надеемся на то, что удастся запустить еще хотя бы десяток интересных пакетных предложений для наших граждан и делать все возможное, чтобы россияне как можно более комфортно, безопасно, интересно и доступно смогли отдохнуть на территории нашей страны», — отметила Догузова.


Фото: pixabay.com

Еще по теме

Россия Турция 26 июля 15:16  /  Туризм
АТОР: Турция не будет вводить ограничения для российских туристов
Россия Египет 26 июля 09:17  /  Туризм
Россия возобновит авиасообщение с Египтом в августе
Россия 22 июля 08:06  /  Туризм
Минздрав рассказал российским туристам о новых правилах въезда на Кипр
Россия 16 июля 15:30  /  Туризм
Пензенская область. «Чек-лист». Выпуск №14
Россия 11 июля 08:00  /  Туризм
11 июля отмечается Российский День рыбака
Россия Новости мира 05 июля 17:34  /  Туризм
Кипр признает российские сертификаты о вакцинации от COVID-19
Еще