Курс валют:

Погода:

Прямой эфир
Россия
10 июля

Российские теннисистки установили антирекорд на Уимблдоне

Громкое фиаско! Российские теннисистки установили антирекорд в нынешнем розыгрыше Уимблдона — впервые в XXI веке ни одна из спортсменок не смогла преодолеть второй раунд одного из турниров «Большого шлема». Последняя представительница России в женском одиночном разряде Варвара Флинк выбыла из соревнований.

Ранее в первом круге покинули турнир Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Мария Шарапова, Екатерина Александрова, Анна Калинская, Виталия Дьяченко и Дарья Касаткина.

Во втором раунде из соревнований выбыли Вероника Кудерметова, Анастасия Потапова и Маргарита Гаспарян. В последний раз россиянки не пробивались в третий круг турнира «Большого шлема» на Открытом чемпионате Франции 2000 года.

Возвращение домой! «Ювентус» объявил о возвращении в клуб своего легендарного голкипера Джанлуиджи Буффона. 41-летний вратарь подписал со «старой синьорой» контракт сроком на год.

К слову, игрок достался «черно-белым» бесплатно, так как его контракт с «Пари Сен-Жермен» истёк в июне этого года. Ранее Буффон выступал за «Ювентус» на протяжении 17 лет. В составе туринского клуба голкипер девять раз становился чемпионом Италии, четырежды побеждал в национальном Кубке, а также пять раз выиграл Суперкубок страны.

И вот, как сам футболист прокомментировал своё возвращение в стан родного клуба:

«Под конец своей карьеры мне удалось поиграть с Неймаром и Мбаппе в «Пари Сен-Жермен», теперь моим одноклубником будет Роналду. Я думаю, что для игроков с моим опытом и с моей историей - это великолепный подарок, чтобы завершить карьеру таким образом».

Итоговую программу о спорте смотрите на нашем сайте

Еще по теме
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
18 июля
Поражение праздновали как победу!
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
17 июля
Международное ралли «Шелковый путь» завершилось
Россия Китай ЮАР
17 июля
Пловцы из России, Китая и ЮАР совершат заплыв от Сахалина до Хоккайдо
Россия
17 июля
Ночной велофестиваль с размахом прошел в Москве
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
17 июля
Изменения в дисциплинарном кодексе ФИФА
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
17 июля
Мы – чемпионы! Сборная России вновь выиграла Лигу наций
Еще