Курс валют:

Погода:

Прямой эфир

16:22 Сейчас в эфире BRICSТЕРВЬЮ Надин Юсиф Эльтайеб Бабикер

Смотреть онлайн
BRICSТЕРВЬЮ Надин Юсиф Эльтайеб Бабикер

16:22

Сейчас

BRICSТЕРВЬЮ Надин Юсиф Эльтайеб Бабикер

Смотреть онлайн
16+

16:37 Далее в эфире BRICSРЕПОРТ Мясо будущего

BRICSРЕПОРТ Мясо будущего

16:37

Далее

BRICSРЕПОРТ Мясо будущего

16+
Бразилия Индия Китай Россия ЮАР
15 октября

Федор Емельяненко проведет бой против Квинтона Джексона 29 декабря

Для мужской сборной Китая по гимнастике драматичным вышел финал командного многоборья, в котором они лидировали до последнего снаряда. И лишь ошибка Сунь Вэя на перекладине стоила им золотого пьедестала. А сборная России впервые в истории российской гимнастики выиграла командное первенство. Никита Нагорный, Давид Белявский, Денис Аблязин, Иван Стретович и Артур Далалоян стойко продержались всю дистанцию и лишь после финального соскока Никиты Нагорного позволили себе показать эмоции. Они со слезами на глазах бросились поздравлять друг друга. После победы СССР в 1991 году чемпионами 11 раз становились китайцы и по одному разу – Япония и Беларусь. И вот, спустя 28 лет, уже гимн России звучит золотым аккордом мирового первенства.

Российские киберспортсмены, победители континентальной лиги СНГ, команда Unicorns of love проиграла европейскому коллективу Splyce – 2:3, в решающем матче плей-ин за выход в основную стадию чемпионата мира по League of Legends. Напоминаю, что в финале, который состоится в Париже, будет разыгран один миллион долларов.

Объявлена дата боя Федора Емельяненко в Японии. В традиционном предновогоднем турнире 29 декабря 43-летний россиянин встретится с 41-летним американцем Квинтоном Джексоном в рамках совместного турнира Bellator и RIZIN в Сайтаме. В предматчевой пресс-конференции «Последний император» очень тепло отзывался о Японии и японских фанатах, а также вспомнил о том, как они с Квинтоном дрались на ринге PRAIDE.

Федор Емельяненко, боец смешанного стиля (Россия): «Вы знаете, 19 лет назад я впервые выступил в Японии и всем сердцем полюбил эту страну. И вот сейчас возвращаюсь, приезжаю и понимаю, что я скучаю по Японии, скучаю по той атмосфере, которая царила здесь на соревнованиях, скучаю по своим друзьям, с которыми мы долгие годы выступали на одном ринге, спортсменам. Но и, конечно, хочется опять порадовать красивым боем. Я думаю, что мы с Квинтоном приложим все усилия, чтобы подготовиться максимально хорошо и показать красивый бой».

Еще по теме
Италия
15 ноября
Первые в истории Автоспортивные игры прошли в Италии
Россия
15 ноября
Отборочные гонки начались у российских биатлонистов
Новости мира
14 ноября
Баскетболисты из «Нижнего Новгорода» уступили чешскому «Нонбург»
Россия
14 ноября
Сборная по пара–стендовой стрельбе впервые отправилась на соревнования
Россия
14 ноября
Фитнес-индустрия мира показала свои достижения в столице России
Россия
13 ноября
Московский «Спартак» впервые за шесть лет обыграл ЦСКА
Еще