Курс валют:

Погода:

Прямой эфир
ЮАР
11 июля

Таксист из ЮАР прославился, благодаря пению за рулем

Водитель такси из ЮАР Мензи Мнгома прославился, благодаря своему голосу и интернету. Он стал известен на весь мир после того, как пассажирка опубликовала в сети арию Джузеппе Верди La donna è mobile в его исполнении за рулем.

Теперь в ЮАР его приглашают на шоу талантов, а также даже на прослушивание в Кейптаунскую оперу, сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на «BBC».

«Я так рад переменам в моей жизни: столько концертов теперь, фанаты узнают и хотят фото со мной. Это особенное чувство: мое лицо и на ТВ, и в газетах, а мой голос - на радио», - рассказывает Мензи Мнгома.

Сейчас поющий водитель записывает сингл и готовится к выступлению на второй ежегодной премии South Africa Author's Awards в Йоханнесбурге. Еще он станет участником Международного конкурса оперного пения «Голос ЮАР», который пройдёт в Кейптауне с 18 по 28 июля.

Но, несмотря на обретенную известность, Мензи Мнгома продолжает таксовать. Он говорит, что не уйдет из такси, пока не будет твердо стоять на ногах: «обязательства перед семьей никто не отменял».

Еще по теме
Россия
18 июля
Дивные находки стран БРИКС
Россия
18 июля
Новая интерпретация романа Льва Толстого стала лучшей в Вене
Россия
18 июля
Граффити, слэклайн и брейк-данс на фестивале «Разноцветная Москва»
Китай
17 июля
Шанхай - столица и законодатель китайской кулинарной моды
Россия
17 июля
«Театр чуда» на фестивале «Вдохновение» в Москве
Россия
17 июля
Уникальный дом-интернат, где ребенок растет на территории добра
Еще