Курс валют:

Погода:

Прямой эфир

03:43 Сейчас в эфире BRICS ART Палеонтологический музей

Смотреть онлайн

03:43

Сейчас

BRICS ART Палеонтологический музей

Смотреть онлайн
16+

03:55 Далее в эфире BRICSРЕПОРТ Кругосветка на истребителе

03:55

Далее

BRICSРЕПОРТ Кругосветка на истребителе

16+
Бразилия Индия Китай Россия ЮАР
11 сентября

В Екатеринбурге проходит юбилейный чемпионат мира по боксу

В прошедшую субботу в Абу-Даби состоялось самое ожидаемое противостояние года в мире смешанных боевых искусств. После 9-месячной дисквалификации за неспортивное поведение дагестанский «орел» Хабиб Нурмагомедов провел защиту титула чемпиона мира в легкой весовой категории в поединке против американца Дастина Порье. Удушающим приемом на третьей минуте третьего раунда непобедимый Хабиб оформил свою 28-ю победу и остался неоспоримым чемпионом UFC.

Пять напряженных сетов потребовалось второй ракетке мира испанцу Рафаэлю Надалю, чтобы одержать победу в финале US Open над россиянином Даниилом Медведевым, который стал первым российским теннисистом за 14 лет, вышедшим в финал турнира «Большого шлема». Полоса неудач продолжается и для 23-кратной чемпионки Серены Уильямс. Четвертый раз подряд она проигрывает в финале «Шлема». На этот раз Серена уступила 19-летней канадке Бьянке Андрееску 3:6, 5:7.

В Екатеринбурге открылся 20-й юбилейный чемпионат мира по боксу среди мужчин. Девяносто одну страну мира представляют 488 спортсменов, которые прибыли в столицу Урала побороться за титул в восьми олимпийских весовых категориях. Президент России Владимир Путин в своем видеообращении поприветствовал участников и гостей чемпионата и выразил уверенность, что это будет настоящий праздник спорта и дружеского общения. Кроме того, он будет способствовать популяризации не только этого вида единоборств, но и ценностей физической культуры и здорового образа жизни в целом. Чемпионат продлится до 21 сентября.

Еще по теме
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
18 сентября
В Нур-Султане проходит чемпионат мира по борьбе
Китай
18 сентября
Панда с золотым сердцем станет символом Олимпийских игр в Пекине в 2022 году
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
17 сентября
Кубок мира по шахматам стартовал в России
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
16 сентября
Национальная сборная США по баскетболу не дошла даже до полуфинала ЧМ
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
16 сентября
Главный тренер российских волейболисток оставил свой пост
Россия
15 сентября
Как мегаполис может помочь поправить здоровье
Еще