Курс валют:

Погода:

Прямой эфир
Китай США
19 ноября

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи открывают отель в Китае

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи открывают отель в Китае

Знаменитый британский футболист Дэвид Бекхэм и его давний друг шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи собираются открыть отель в Макао в 2020 году, сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на The Sun.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_11.jpg

Стиль гостиницы – подчеркнуто английский. Снаружи отель будет напоминать Вестминстерский дворец, неподалеку будет стоять уменьшенная копия Биг-Бена, а у входа гостей встретят легендарные черные кэбы. Внутри, по словам Бекхэма, воссоздадут наиболее известные лондонские улицы.

А Гордон Рамзи будет отвечать за кулинарную составляющую. В гастропабе при гостинице гости смогут продегустировать традиционные английские блюда, например, воскресное жаркое. Помимо этого, планируется открыть португальские и китайские рестораны.

Напомним, Макао – это специальный административный район Китая, пользующийся широкой автономией. Вплоть до 1999 г. Макао принадлежал Португалии, а затем был передан КНР. Управление этой территорией осуществляется по принципу «одна страна – две системы».

Screenshot_2.jpg

Таким образом, в Макао действуют собственные законы, правовая, денежная, таможенная и эмиграционная системы, также район обладает правом участия в международных организациях. В ведении центрального правительства КНР находятся оборона и дипломатические связи.

Еще по теме
Россия
11 декабря
Чемпионат мира по рок-н-роллу и буги-вуги в этом году принимала Россия
Россия Китай
10 декабря
Китайская кухня на TV BRICS: «Спрингроллы»
Россия
10 декабря
Оркестру «Таврический» исполнилось 10 лет
Россия Китай
10 декабря
Китайскому культурному центру исполнилось 7 лет
Россия Китай
10 декабря
Фестиваль китайских фонарей праздновали в Москве
Россия Китай
06 декабря
Специальный показ китайского фильма «Альпинисты» прошел в Москве
Еще