Курс валют:

Погода:

Прямой эфир

15:17 Сейчас в эфире BRICSРЕПОРТ Хайнань

Смотреть онлайн
BRICSРЕПОРТ Хайнань

15:17

Сейчас

BRICSРЕПОРТ Хайнань

Смотреть онлайн
16+

15:34 Далее в эфире BRICSТЕРВЬЮ Стас Намин

BRICSТЕРВЬЮ Стас Намин

15:34

Далее

BRICSТЕРВЬЮ Стас Намин

16+
Россия
05 сентября

«МКР-МЕДИА» первый официальный инфо партнер ООН в России

«МКР-МЕДИА» первый официальный инфо партнер ООН в России


Медиахолдинг «МКР-МЕДИА», в который входит в том числе международная телевизионная сеть TV BRICS, подписала соглашение с Организацией Объединенных Наций, по которому МКР-МЕДИА закрепляет за собой права официального информационного партнера ООН в России.

В рамках подписанного соглашения Департамент общественной информации Организации Объединенных Наций будет предоставлять МКР-МЕДИА мультимедийный контент для использования на её ресурсах.

Цель соглашения – способствовать популяризации деятельности ООН на территории стран объединения BRICS.

Информационная «палитра» предоставляемых материалов будет сформирована из сюжетов и статей, в которых рассказывается о работе Организации Объединенных Наций и ее агентств по всему миру; о шагах ООН, способствующих поддержанию мира, и о проектах, связанных с сокращением масштабов нищеты и человеческих страданий, борьбой с болезнями, оказанием гуманитарной помощи и стимулированием экономического роста.

«Заключение соглашения с Секретариатом ООН – отличная новость. МКР-Медиа выступает в известном смысле первопроходцем среди СМИ России, и это говорит о новаторском подходе компании. Потенциал складывающихся связей, в самом деле, велик, так как ООН рассматривает коммуникацию с внешним миром как стратегическую задачу и предлагает партнёрам очень большой объём актуальной информации», - комментирует Александр Горелик, директор по сотрудничеству с международными организациями TV BRICS.

На сегодняшний день медиахолдинг «МКР-МЕДИА» начал сотрудничать с Организацией черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в целях создания Единого информационного пространства стран «большого» Причерноморья, куда наряду с Россией входят еще 11 государств: Армения, Турция, Азербайджан, Греция, Грузия, Албания, Украина, Молдавия, Сербия, Болгария и Румыния. Данный проект является первым шагом в построении долгосрочного коммуникационного взаимодействия между черноморскими государствами.

С момента запуска в 2017 году телевизионная сеть TV BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) с потенциальной аудиторией 3,5 млрд. человек создала разветвленную сеть информационных партнеров. Были заключены соглашения с крупнейшими информационными агентствами стран БРИКС, в том числе с Медиакорпорацией Китая, куда входит Международное радио Китая, с одним из ключевых информационных агентств «Синьхуа» (Xinhua) и «Жэньминь жибао» (Renmin Ribao), южноафриканской медиагруппой ANA (African News Agency).

Еще по теме
Россия
10 октября
Международная медиасеть TV BRICS станет участником III Объединенной фотовыставки стран БРИКС
Россия
09 октября
Показы неигровых фильмов режиссеров стран БРИКС собрали полные залы кинофестиваля «Россия»
Россия
08 октября
Приз телеканала «Продвижение» вручили на XXX Открытом фестивале документального кино «Россия»
Россия Бразилия
07 октября
TV BRICS подписала соглашение о сотрудничестве с бразильским телеканалом TV CULTURA Pará
Россия
04 октября
Спикер Sibnovosti.ru выступил на IX Межрегиональном форуме средств массовой информации «Енисей.РФ»
Россия Бразилия Индия Китай ЮАР
01 октября
TV BRICS покажет церемонию открытия Четвертого кинофестиваля стран БРИКС
Еще